Мучает один вопрос, на улице +25, батареи в квартире + 70, это нормально? Зимой такими ни разу не были. Подскажите кто нибудь, куда обратиться?
Кому расскажешь не поверят, что так в России бывает 😂 каждый год местные активистки, близкие уже к статусу городских сумасшедших, устраивают войну против этой УК и честно, в следующий раз я уже некультурно им скажу, куда пойти. В подъезде чистота, в период пандемии всё моется с антисептиками, по запаху понятно, во дворе тоже всё аккуратно, никаких нет претензий. Аварии случаются, с водой и электричеством тоже бывают проблемы, но как это связано с УК? Вроде никак. Всегда вежливо объясняют ситуацию и информируют. А позавчера вообще мы с мужем были в шоке. У нас стал протекать кран горячей воды, сами этот вопрос не смогли решить, потому что близко с протечкой были пломбы счётчика. Позвонили в УК, нам дали номер сантехника, мы приготовились стандартно ждать с 8 до 17 с понедельника по пятницу, а сантехник внезапно сказал, что сейчас приедет, пришел через 10 минут и быстро всё сделал. В итоге от момента обращения, до непротекающей трубы прошло 25 минут. Вот так бывает, оказывается😊
Ужасная компания.,
Сотрудники , хамки, не знают Российских законов, Т.к. нет жалобной книги, а вместо нее предлагается листочек бумажки, который впоследствии можно выкинуть. и типа ни кто ни чего не узнает.
Пошла в душ, вода была чуть живая. Спустя 5 минут стала холодная. Под самый конец уже пошла горячая. Это при том, что все это время кран стоял на максимуме горячей. Такое ощущение, что они поставили в подвале бойлер, которого не хватает на всех жильцов, хотя вода должна напрямую идти от ТЭЦ 3. И таким образом получают нехилый навар за спускаемую впустую воду.
Отвратная УК, постоянно вместо горячей воды бежит холодная или меняется так, что не успеваешь кран переключать. На кухне бежит вонючая и желтая,приходится бегать в ванную, в чайник наливать. При том, что деньги им отдаем немалые