Очень злая ,не знаю уж ваш косяк или при производстве ,но беру год уже этот сыр,и ни разы такой проблемы не было .За эту неделю это второй сыр (130р) летит в мусорку ,потому что открывая крышку там уже плесень т.к нарушена герметизация !Чека конечно нет потому что я его ем не в день покупки ,но и выкидывать 130 р в мусорку очень не приятно .Или у вас партия бракованная или кто то специально портит товар !Придется стоять и в магазине открывать эту крышку что бы быть уверенной что товар целый иначе никак видимо !
Добрый день, Lisa, приносим извинения за доставленные неудобства. Нами будет проверена вся партия данного товара. Вы можете в удобное для Вас время обратиться к администратору с товаром для возврата денежных средств. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
С уважением, ТС Командор
С уважением, ТС Командор