Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, улица 9 Мая, 59а — 1 этаж
  • 1-й микрорайон 240 м

Командор на 9 мая 59а имеет больше минусов,чем плюсов.

Командор на 9 мая 59а имеет больше минусов,чем плюсов.

Фрукты,овощи оставляют желать лучшего. Как будто все остатки со всех командоров привезли именно сюда. Нечего выбрать. Ну,кроме бананов,и то не всегда. Чувство не приятное конечно,что предлагают брать гнилье... И как всегда смотреть дату изготовления нужно. Сыр,колбасы никогда не беру в нем. Ошиблась,взяв кусочек сыра,такую тухлятину я еще не встречала. С виду норм был,а на вкус буэээ...выплюнула и выкинула,даже на запеканку не сойдет!!!

Да,капец..)) Удобно,что рядом с домом. Хожу в него за хлебом,молоком,пряниками,сахаром...Считаю что на йогурт(биобаланс), творог цены завышены,можно было и дешевле ставить уж.

за хлеб ваш 5+

Но вам не сравниться с Командором на Водопьянова) там лучше! И работники там порасторопней,не заставляют долго ждать на кассе.

• Ой, как согласна с отзывом! Мы, когда тепло и не лениво, до Водопьянова ходим, гораздо приятней)

• Уважаемый покупатель.Спасибо за обращение. От лица администрации магазина приносим Вам свои извинения. Мы приняли во внимание Вашу жалобу, а так же принимаем все необходимые меры: усилили контроль за качеством поставляемых в магазин продуктов, сотрудники дополнительно будут отправлены на обучение по качеству реализуемых товаров.