Купила 08.08.2019 в данном магазине орехи-«Фундук очищенный»! К сожалению,уехала уже очень далеко,чтобы возвращаться и дозвониться в сам магазин не смогла!Орехи оказались вперемешку с червями!!Ну,это кошмар,конечно!!Первый раз такое на моей практике!!Назревает вопрос-как часто вы проверяете срок годности товара??Предоставлять потребителю товар с таким «сюрпризом»-ну,это просто уму невообразимо!!!
Добрый день, уважаемый покупатель!
По Вашему обращению проведена проверка,товар снят с реализации. Приношу свои извинения за эту ситуацию. Вы можете обратиться в магазин для процедуры возврата товара. Благодарим Вас за сигнал о качестве товара.
Добрый день, уважаемый покупатель!