Командор

Сеть супермаркетов

Магазин в целом неплохой. Правда мне ближе "Планета" с "О'кей". Сегодня проезжал мимо Командора и решил зайти в отдел супермаркета. Все бы ничего, но остался неприятный осадок при расчете за покупку. Я приобрел две светодиодные лампочки но кассир почему-то расчитала за три. Увидел это в чеке по приезду домой. Деньги не ахти какие, но остался неприятный осадок - вроде как "нагрели". Тамара Васильевна, будте повнимательнее с расчетами покупателей.

• Ну на самом деле, деньги ощутимые, по сравнению с другими приобретенными товарами:) мне кажется, она по ошибки это сделала, так как списать продавцы вроде товар не могут, чтобы к себе в карман деньги эти забрать)

• Деньги нет, а лампочку пойти взять такую может)