Хожу по магазину и чувствую себя акционером, акция тут, акция там))) начала участвовать в акциях "мегаскидки" - ассортимент в принципе примерно одинаковый, но 10 товаров я все-таки пока набираю. Единственное, что где-то на задворках сознания мелькает вопрос "где же меня накалывают? в чем подвох?", ну не может русского человека не тревожить возврат 50% от стоимости товара)))
Ассортимент товаров в магазине представлен не очень широко, но выбор всегда есть. В принципе и сам магазин не очень большой (в сравнении с Аллеей).
Насчет касс - да иногда собирается очередь, но девочки достаточно оперативно выходят и открывают свободные кассы.
Для меня основной минус - это ухудшение качества выпечки. Булки никакие, не очень свежей булочкой можно гвозди забивать. Тесто дрожжевое такое же. Стряпала пирожки, на следующий день тесто было резиновое. Раньше я не замечала этого((( За выпечкой хожу в Красный яр...
Добрый день.
"Подводных камней" для участников данной акции нет. Участвовать в данной акции и получать 50% от стоимости товара очень выгодно!
По вопросу ухудшения качества выпечки, данную информацию передали технологам пекарного цеха для проверки соблюдения технологии изготовления выпечки.
Добрый день.