Бываем периодически в этом командоре, в принципе, все нормально.
Вчера вечером, 14.06, купили с дочкой Мамбу фрумеладки, давно хотела она их попробовать. Пришли домой, открыли и случайно увидели, что срок годности до 14.06.2019. Пришлось объяснять ребенку, что их нельзя кушать.
Впечатления на этот раз были не очень хорошие.
Принести обратно в...
Бываем периодически в этом командоре, в принципе, все нормально.
Впечатления на этот раз были не очень хорошие.
Принести обратно в магазин, к сожалению, уже возможности не было.
Добрый день, Марина.
По факту вашего обращения проводится служебная проверка и виновное лицо понесет наказание.
Мы очень дорожим нашими покупателями и приносим свои извинения за причиненные неудобства и испорченное настроение. В любое Вам удобное время ждем Вас за возвратом денежных средств.
ну, скажем честно, кушать их ещё можно, производители подстраховываются со сроками годности....но для магазина конечно не допустимо продавать такой товар 😕
Ребенку не рискнула давать)
Добрый день, Марина.