Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, улица Королёва, 1а — 1 этаж
  • Школа (ул. Семафорная) 290 м

Бываем периодически в этом командоре, в принципе, все нормально.

Вчера вечером, 14.06, купили с дочкой Мамбу фрумеладки, давно хотела она их попробовать. Пришли домой, открыли и случайно увидели, что срок годности до 14.06.2019. Пришлось объяснять ребенку, что их нельзя кушать.

Впечатления на этот раз были не очень хорошие.

Принести обратно в...

Бываем периодически в этом командоре, в принципе, все нормально.

Впечатления на этот раз были не очень хорошие.

Принести обратно в магазин, к сожалению, уже возможности не было.

Добрый день, Марина.

По факту вашего обращения проводится служебная проверка и виновное лицо понесет наказание.

Мы очень дорожим нашими покупателями и приносим свои извинения за причиненные неудобства и испорченное настроение. В любое Вам удобное время ждем Вас за возвратом денежных средств.

• ну, скажем честно, кушать их ещё можно, производители подстраховываются со сроками годности....но для магазина конечно не допустимо продавать такой товар 😕

• Ребенку не рискнула давать)

• Добрый день, Марина.