Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, улица Королёва, 1а — 1 этаж
  • Школа (ул. Семафорная) 290 м

Стояли сегодня с подругой возле витрины собственного производства, думали, что купить покушать, советовались. Внезапно фасовщица (брюнетка с чёлкой, имя на бейдже, увы, не разглядели) заявила "Девушки, отойдите от витрины!". На наш вопрос "По какой причине? Мы никому не загораживаем же" ответила "Директор пройдёт и ругаться будет, что не обслуживаю вас!". Эмм.. Мы вообще-то ещё думали и выбирали.. Объясняем ей это, в ответ то же "Отойдите, меня будут ругать!".

Значит за то, что мы просто выбираем её будут ругать, а за непрофессионализм по головке погладят??! Если бы не было время у нас ограничено, стали бы разбираться на месте.

Возмутительно!

• Обратная связь у Командора отличная, на жалобу директор перезвонил очень быстро. Принесли тысячу извинений и поблагодарили, что сообщили о данном инциденте. Сотрудник будет наказан.

p.s. Надеюсь, что больше ни у кого не возникнет подобных ситуаций ;)

• Добрый день! Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения. В магазине уже приняты меры по устранению , возможности повторения , данного инцидента. Спасибо за Ваше обращение.