Всем доброго времени суток, наконец-то добрался написать отзыв о данном заведении, а точнее филиале на Академика Киренского 13. Побывал там в пятницу(20.10.2017) и вообще был в шоке, не успел я дойти до кассы как мне захотелось уйти обратно! Я услышал крики! И это не покупатели ругались, а руководитель или администратор кричала и ругала своих сотрудников как на собак прям в торговом зале при покупателях! Я конечно знаю что рыжие женщины бывают частенько агрессивные, но не на столько же!!! Я был лучшего мнения о сотрудников таких должностей, первый раз такое вижу! Больше я в этот магазин точно не вернусь и другим не советую!
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С администратора торгового зала взято объяснение и проведена беседа. Ситуация находится на контроле директора магазина. Благодарим Вас за информацию .
Бедный несчастный Павел. Ну прямо был напуган громким разговором между руководителем и администратором. Сразу видно: сис-админ?!
Че самый умный? В суть отзыва моего вникни для начала!
тут по-моему все ясно. До свидания !
Какой руководитель и администратор?! Орали на продавцов, шарики разуй свои, или окуляры протри!!
что за стереотип по поводу рыжих женщин?)