Командор

Сеть супермаркетов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мука "Командор" 1 кг - по факту 963 г!!! ((((( Я понимаю, что недовес может быть +/- 5-10 г, но чтобы 40?! Совсем охренели!!! Не буду больше покупать данную продукцию, и другим не советую!!

Добрый день. Спасибо за обращение. Отдел качества проведет внутреннюю проверку по Вашей жалобе о несоответствии продукта номинальному объему.

Добрый день! Спасибо за сигнал, нам очень важно мнение наших покупателей. Обязательно еще раз отработаем с сотрудниками технологию приготовления и возьмем на усиленный контроль.

Привет! Просто хотела сказать спасибо девушке с темными, длинными волосами, которая работает в зоне самообслуживания. К сожалению, забыла её имя, извините. Она просто потрясающе обслужила меня, всегда была супер позитивной и внимательной!! Спасибо ей!!!))

Мне не нравится, что в некоторых магазинах при списании мелочи с копилки кассиры округляют в свою пользу, в отличие от федеральных сетей, где этот процесс автоматически выполняется в пользу клиентов. Было бы приятно, если этот момент улучшили.

Добрый день, Лаура. Ваше обращение было передано руководителю отдела качества и принято в работу!

Добрый день, Уважаемый покупатель.

По данному инциденту провели проверку. На данный момент на остатках есть рыба потрошённая такая поступила от поставщика, а так же есть не потрошённая.

Просим извинение за данное неудобство. Спасибо за отзыв. Ждем Вас за покупками!