Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, улица Красной Армии, 10 ст3 — 1 этаж
  • пл. Революции 300 м

Сегодня стала свидетелем ужасной сцены, как выпроваживали мужчину-инвалида на улицу за то, что он (вроде бы) продавал игрушки у выхода из Командора. Я так понимаю, сотрудники магазина вызвали омон или кого-то вроде них, чтобы они занялись этим вопросом. Начала заварушки не видела, так как заходила со стороны кванта. Но картина была ужасающий. Люди, что с вами?!! Почему нельзя оставаться человечными? Да, может и незаконно продавать на вашей территории что-то свое, но и инвалидов никто не защищает, им жить не на что, как будто он бы миллионы срубил, еслиб продал в тепле пару игрушек. Именно этот филиал командора никогда не изменится в отношении к людям. Много лет назад моего брата заставили заплатить за одну и ту же бутылку второй раз только потому что он сразу после покупки выкинул чек и снова пошёл в зал за чем-то, что забыл купить, а на выходе его тормознули охранник, потому что увидел бутылку в кармане 🤦🏼‍♀️ камеры никто просмотреть не захотел, заставили брата платить.

Я надеюсь, у начальства проснётся совесть когда-нибудь и отношение к людям станет лучше? или для этого нужен сюжет на тв, что из вашего магазина инвалидов выпроваживают?

Добрый день! Уважаемый покупатель, мы разберемся в данной ситуации . Спасибо вам за обратную связь!