Частенько по вечерам захожу в командор,все всегда было нормально
Однако на неделе была неприятно удивлена. Подхожу на гастроном,обслуживает молодой человек-накладывает женщине несколько видов салатов по подложкам. Обращаю внимание-продавец без перчаток,а ингредиенты салатов касаются его рук. Мадам молчит,я тоже сохраняю спокойствие.
Обращается ко...
Частенько по вечерам захожу в командор,все всегда было нормально
Обращается ко мне: "Что вы выбрали?"
- 2 зразы куриные в маленькую подложку. И,пожалуйста,наденьте перчатки..
И дальше я была удивлена...
"Бл*,где ж они (хлопает себя по карманам),я пакетик надену". И надевает его на руку,которой держит ложку...и параллельно мне начинает объяснять, что этими перчатками продавцы в течение дня делают вообще все.. Мои доводы о том,что стандарты обслуживания никто не отменял,что покидая отдел гастронома,продавцы обязаны снимать перчатки,а начиная обслуживать клиента-надевать новые - его мало интересовали и он их и не слушал,видите ли: его руки чище,чем все перчатки..
"Вы не обращали внимания,что даже в Окее продавцы ходят без перчаток.." И все в том же духе...
Вопрос 1: с чего вдруг я,совершая покупки в Командоре,должна думать о том, что и как происходит в Окей?
Вопрос 2: для ваших сотрудников главный ориентир Окей или все же Командор?
Очень хочется получить обратную связь
Здравствуйте. Уважаемый покупатель, приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы правы Фирменные стандарты обслуживания в нашей компании никто не отменял. Данному сотруднику вынесен выговор , а также он будет лишен премии за свои действия. Со стороны административного состава усилим контроль за сотрудниками. Ждем Вас вновь за покупками снова. С уважением, директор магазина.