12 февраля, пошел в совой любимый командор, за хлебом, думаю прикупить лавашик "Армянский", вот только жаль, что первый же лаваш который я взял был с плесенью:) под ним еще такой же) видимо они друзья:) остальные даже смотреть не стал, при том, что сам лаваш был мягкий и свежий, видимо привезли такой, надо бы проверить вашего поставщика ув. господина Лебедева В.Л:))
Добрый день, уважаемый покупатель.
По Вашему обращению поставщику была передана информация о поставке некачественной партии товара. Персоналу магазина была поставлена задача при приемке и выкладке более тщательно проверять качество товара.
Спасибо за Ваше обращение.
просто элитный лаваш с благородной плесенью)
Добрый день, уважаемый покупатель.
Спасибо за Ваше обращение.