Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 31а
  • Детская библиотека Жар-птица 210 м

Из позавчерашнего сыра сегодняшний

Здравствуйте, вчера в 23.25 я была свидетелем того, как менеджер в отделе выпечки снимала с сыра старую ( пленку)упаковку и перефасовывала, срезая влажные края.

По моим данным, сыр в пленке хранится три дня, после чего становится непригодным в пищу.

Я сама приобретала сыр в вашей сети ранее, скорее всего...

Из позавчерашнего сыра сегодняшний

Я сама приобретала сыр в вашей сети ранее, скорее всего такой же переупакованный. Визуально было видно, что кусок обрезан со всех сторон. Имелся неприятный привкус, а на след день сыр покрылся плесенью.

Допускается ли данная процедура в вашей сети? Насколько это законно? Девушка в отделе сказала мне , что она не знала что переупаковывать нельзя, когда я у неё спросила почему она это делает.

Хочу добавить, мой брат работал одно время в Ленте, и если бы у них произошло такое недоразумение- сразу бы вылетел с работы. Там такое недопустимо.

А здесь, как собакам- срезать Испорченное, остальное пусть едят.

Интересно, своим детям вы бы такой сыр поставили на стол?

Про просроченные детские соки на полках данного магазина, думаю тоже не стоит молчать. Девушка молча подошла и поменяла, как в порядке вещей.

17 комментариев

• Все они знают , дурочкой прикинулась

• Если бы вы знали,сколько на самом деле хранят сыр в супермаркетах...-)))Но вы имеете право(по закону) требовать отрезать кусок от головы сырной!Я уже давно предпочитаю брать развесной сыр на рынке-адекватная цена и отрезают от головы,всегда можно посмотреть оригинальную дату!В суперах без страха можно только в вакууме покупать!

• Да, я теперь только на енисейском беру. Просто вчера застала эту картину и не смогла промолчать. Хотя я думала уже система возвратов везде стандартная. Не продали- вернули

• Новый закон запрещает возврат поставщикам!Списывать никто не будет-обеднеть боятся-)))Поэтому свежий продукт в любом супере можно купить только в вакуумной упаковке!Остальное на свой страх и риск!

• Понятно, я работала раньше с молочкой, в т.ч с сыром, все возвращали )

• А где посмотреть ?

• Спасибо! Жесть,принципиально не пойду больше в командор

• Да у нас в городе все суперы плевать хотели на СанПины и прочее!Если бы Роспотребнадзор выполнял свою работу как следует-99% суперов закрыли бы до устранения нарушений!!!-)

• Доброе время суток, Уважаемый покупатель. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо за информацию. Передадим руководству, для проработки данного вопроса и принятия мер.

• А что это изменит , если это система и политика компании - экономитьэклномитьэкономить

• Я знаю,что они передадут-чтобы сыры перематывали без палева в дальнейшем-)))

• 😀😀😀 ещё премии лишат за такую оплошность

• Ну раньше так и делали: ночные смены перематывали сыры (все равно после 3:00 покупатели ходили редко и до отдела гастронома не доходили). А потом ввели запрет на ночную торговлю бухлишком, держать ночные смены стало "экономически невыгодно" и теперь все желающие могут наблюдать интимный момент процесс смены дат на сырах.

• Жалею что не сделала фотку пакетика с обрезью, но он было точно такой же, как на видео, что прислали выше

• Да во всех маркетах так делают . Увы уж такая политика компаний . Сыры колбасы рыбу и мясо уже много лет берём только на енисейском рынке . Все эти загнивающие сети давно показали по каким «стандартам» они работают.