- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день! Подскажите, что у вас происходит с треугольным хлебом на закваске? Раньше он был очень вкусный, теперь с каждым днем становится все хуже и хуже. Хлеб очень жидко замешен, его невозможно резать ножом ни свежий, ни старый, очень липкий, просто сминатся в один комок. Цена растет- а качество падает. Прошу разобраться, что произошло с...
Добрый день! Подскажите, что у вас происходит с треугольным хлебом на закваске? Раньше он был очень вкусный, теперь с каждым днем становится все хуже и хуже. Хлеб очень жидко замешен, его невозможно резать ножом ни свежий, ни старый, очень липкий, просто сминатся в один комок. Цена растет- а качество падает. Прошу разобраться, что произошло с рецептом, почему на столько стали экономить и уменьшили количество муки до такой степени, что хлеб из замечательно стал превращаеться в отвратительный.
Здравствуйте, Лариса.
Спасибо за своевременное отзыв. Приносим свои извинения !
Беседа на соблюдение стандартов с сотрудниками проведена, цех взят на ежедневный контроль технологом и руководителем производства.
Здравствуйте, Лариса.
Спасибо за своевременное отзыв. Приносим свои извинения !
Беседа на соблюдение стандартов с сотрудниками проведена, цех взят на ежедневный контроль технологом и руководителем производства.