Интересно это только мне так постоянно "везёт" в нашем магазине?🤔 Зашла утром купить печенек с собой на работу. В сумке оказалось налички 100₽. Выбрала вафли Яшкино за 99-99₽ (так на ценнике указано). Подхожу на кассу, кассир Оксана озвучивает цену 129-99₽. Я, ссылаясь на ценник, уточняю цену... В ответ Оксана говорит:, Не знаю! 129-99₽ стоит!
В...
В смысле "Не знаю",- негодую я. И иду еще раз сверять название вафель на ценнике. Всё сходится = 99-99₽. Пришлось обращаться к администратору. Хорошо, что она оказалась с адекватной реакцией, дала распоряжение рассчитать меня согласно законодательству по указанной на ценнике стоимости.
В общем, не меняется тут ничего и регулярно приходится тратить время на какие нибудь разбирательства, чаще всего - с ценами👎
Добрый день!
Уважаемый покупатель, в связи с участившимися случаями несоответствие цены введен новый процесс проверки и наличия ценников. Данный процесс в течение недели должен убрать все недочеты и далее работать на регулярной основе. Ждем Вас снова за покупками!
С уважением, ТС Командор
Добрый день!