Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, улица Борисова, 44 — 1 этаж
  • Гастроном 900 м

Очень рада тому, что в Орбите появился супермаркет. Да, он небольшой, богатым ассортиментом похвастаться не может, но тем не менее продукты первой необходимости здесь имеются. Ни разу за полгода мне не попалась просрочка, звучит как фантастика, но это правда) Постоянно замечаю, когда вечером собирается большая очередь, за кассу садится даже администратор зала. В магазине всегда чисто, даже в межсезонье. В общем и целом все нравится, с удовольствием поменяла походы в маленькие магазинчики в домах Орбиты на этот Командор

Уважаемый покупатель,

Огромное спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего магазина. Мы и впредь будем прилагать все усилия для более качественного обслуживания покупателей. Очень приятно, что Вы цените нашу работу.

• Уважаемый покупатель,