Командор

Сеть супермаркетов
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 67 ст3 — 1 этаж
  • Николаевская Слобода 110 м

Добрый день! Я врач педиатр. Ко мне приходил ребенок со страшнейшей аллергией, еле откачали. А причина в том, что одна из сотрудниц магазина постоянно "таскает" домой просрочку. Покупает она ее сама или их обязывает заведующая -это отдельный вопрос. Семья видимо малообеспеченная. Прошу руководство магазина принять меры. Дети не должны страдать от безголовых...

Здравствуйте, Мария.

Информация передана руководству.

Для более детального внутреннего расследования, Вы не могли бы подробнее рассказать позвонив по тел. 8-800-350-5000 или написать на почту kachestvo@sm-komandor.ru

• Здравствуйте, Мария.

Информация передана руководству.

• Господи боже, лучше идите полы мыть, раз уж так устали детей лечить! Совсем уже крыша едет...

Скажите в какой поликлиннике работаете, что бы не дай бог, к вам ребёнка не привезти

По наберут всяких псевдоврачей по объявлению, а они потом сидят и обсуждают какой ребёнок из какой семьи

Я вот выросла в малоимущей семье, и что? Это разве характеристика дающая право, как то предвзято относиться?

Лучше бы очереди так лихо сокращали как языком чешете

• Иди сама полы мыть, куда ещето такую возьмут, всех оскорбила!В каком смысле " по обьявлению"? Это что за хамство? А работу еще как то ищут? Вы " блатная" что ли? Я рада за вас! Я если ищу работу тоже ищу ее по обьявлению, как и большинство людей.Что за поклеп на врача?

• Несоответствие ценников, нехватило денег, я рассчитала точно, было стыдно на кассе, продавщицы- кассиры как всегда смотрели с осуждением