Командор

Мебельный мегаполис
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 12 — 3 этаж
  • Кода Медистал 270 м

Очень довольны покупкой ,купили диван и стол-трансформер, довольны качеством и советую всем сюда за покупками. У меня все друзья и знакомые тут берут себе мебель и всегда все довольны! Наш консультант Алексей нам очень помог, очень приятный ,отзывчивый молодой человек,что очень важно я думаю,потому что бывает заходишь в магазин,а тебе встречают с кислым взглядом и даже на один вопрос не хотят отвечать ,как будто делают тебе одолжение(со мной чаще такое было в других магазинах) а здесь в Командоре сразу нам консультировали(Алексей-консультант ) как надо ,во все вопросы ,даже бывало один вопрос по несколько раз спрашивали,ответили с улыбкой и терпением )) это очень важно для меня ! На счёт доставки - ребята быстро привезли и собрали все за короткое время ! Спасибо магазину и всех работников ,буду советовать всем сюда за покупками

Анна, добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы и в дальнейшем посещение "Командора" становилось ещё более приятным и удобным.

С уважением, Евгения

PR-специалист Мебельного мегаполиса "Командор"

• Анна, добрый день.

С уважением, Евгения

PR-специалист Мебельного мегаполиса "Командор"