Командор

Мебельный мегаполис
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупал офисное кресло, остался доволен. Выбор большой, есть как бюджетные, так и более премиальные модели. Продавцы вежливые, помогают подобрать, если не знаешь, что лучше. Доставили быстро, все в порядке. Кресло удобное, сборка простая. В целом, хороший магазин, можно смело брать.

Хороший выбор диванов. И тумбу для телевизора купила здесь. Красивый магазин, иногда хожу сюда просто искать идеи для квартиры.

Покупал у них стол на кухню и стулья. Сначала не хотел ехать, потому что отзывы не очень хорошие. Нет, всё ок, доволен. Опрос какой-то проводят, говорят, что меняются. Прошёл опрос. Ещё за это скидку дали на покупку на втором этаже. Норм

Купили здесь диван. Хорошего качества. Работали с продавцом, зовут Гита. Заредила нас хорошим настроением и покупку мы сделали с удовольствием. Спасибо большое!

Надо было купить стулья, быстро, так как должны приехать родственники на мой День рождения. Вспомнила, что рядом есть Командор. Выбрали стулья с менеджером Еленой. Сборщик их осмотрел, меня всё устроило. Оплатила и забрала, всё понравилось!