Приехали познакомиться с ассортиментом, цель знакомства - покупка гостиной и прихожей.
Уже на входе дежурят консультанты, в нас с самого входа вцепилась женщина, со словами - что показать? Что вы хотите посмотреть?
Почему в моем понимании консультант это человек, который как твоя тень, не надоедает, не назойлив, он консультирует тогда, когда человеку интересно, он продаёт, он приходит на помощь тогда, когда она нужна.
Тут наоборот, в вас вцепятся со входа и будут преследовать весь поход по магазину, а он огромен.
Хорошо, мы сказали женщине - хотим посмотреть сами, помощь пока не нужна. И тут, догнав нас через минуту женщина властным и громким голосом прошествовала - "Так или иначе - я буду вашим консультантом!!!"
Что простите?
Акулы, пираньи своего бизнеса, не сбежишь не спасёшься. 🤦🏻♀️
В общем скажу так, мало отлично знать ассортимент и выхватывать клиентов у самого входа, умейте подать себя как специалиста, умейте помочь и посоветовать тогда, когда человек заинтересован, а не на каждом шагу рассказывайте про то, какая данная модель единичная и уникальная.
Не хочется сюда возвращаться именно из за этого. Ассортимент огромный. Цены порой дикие, порой адекватные.
У вас крутые требования, чтобы консультант был как тень )))) Может, Вы потом напишете другой отзыв, пришла, а тут все менеджеры как тени по углам ходят! Я не наезжаю на вас, просто, по-моему, обслуживание на уровне, а не как в микро компаниях, где менеджеры в пасьянс играют!
обслуживание агрессивное) Я достаточно долго проработала в сфере услуг, что бы иметь для себя полное представление о хорошем консультанте)
И да, если потребуется и про теней тоже напишу) Это фламп, я выражаю своё мнение)
Ну да, с этим не поспоришь, а где купили мебель в итоге?