Впервые посетил этот зал 29.06 в субботу. Сразу приобрел абонемент для себя за 1800 рублей на 30 посещений. Так как ранее посещаемые мной залы не разочаровывали. Как этот.
Первое что мне не понравилось в этом зале это , то как обустроена мужская раздевалка - скамья настолько узкая, что едва помещается рюкзак на нее и самому сесть на нее толком не получается. Кабинки тоже узкие. Ключ от кабинки без какой либо резинки, приходится таскать с собой, боясь потерять его.
Но раздевалка же не самое главное.
Начал тренировку, и в принципе я не испытывал никаких проблем . Все тренажеры были свободны. Поэтому в целом я остался доволен залом , хотя не обращал на некоторые моменты которые заметил уже в Понедельник.
В понедельник я пришел с супругой с целью приобрести для нее абонемент по акции "Приди". Раннее я спросил про условия . Мне сообщили , что абонемент только для новых клиентов , цена = 1000 рублей, и срок 30 дней. Эта вся информация которую мне сообщили. Больше нигде про акции не было информации.
Дальнейшая тренировка была осложнена постоянной занятостью тренажеров, неудобством их использования и чувством нехватки пространства между тренажерами. Обычная ситуация когда во время занятия ты можешь опасаться, а не заденешь ли ты рядом проходящего человека или рядом занимающегося ... В таких условия не комфортно заниматься , и время на тренировку выходит гораздо больше.
Поэтому вы решили , что вернем деньги за абонементы, и будем искать другое место для занятий. Этот зал разочаровал.
На просьбу вернуть деньги моей супруге за абонемент "приди" ответили не обоснованным отказом, ссылаясь на какое то там правило, которое пытались найти в своих же бумагах минут 5.
После оспаривания причины отказа нам все таки дали 2 формы для заявлений.
Насколько я знаю : "хозяйствующий субъект (торговец) имеет право на установление скидок (акций), но в тоже время он не имеет прав, которые позволяют ему нарушать Закон РФ от 07.02.1992г. за номером №2300-1 «О защите прав потребителей»
Просим разобраться в данной ситуации и вернуть деньги в течение 10 дней после написания заявлений.
В течение суток администрация оперативно связалась. Предложили в любое удобное приехать за деньгами. Извинились и дали пробную тренировку в другом зале. Отзыв исправляю на положительную оценку.
Уважаемый yabeardcules, благодарим вас за своевременную обратную связь !
Приносим извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. Мы очень надеемся, что вам придется по душе наш тренажерный зал в ТРЦ "Планета"
Желаем вам эффективных тренировок и положительного настроения.
С Уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".
Уважаемый yabeardcules, благодарим вас за своевременную обратную связь !
Желаем вам эффективных тренировок и положительного настроения.
С Уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".