Занимаюсь в этом зале уже 3 года. Пробовала ходить в большие залы этой же сети, но все не то. Во-первых, в Колизее на Комсомольском есть золотой состав тренеров, из которых никто никогда не отказал в помощи или консультации. Во-вторых, вежливый персонал - администраторы никогда не бывают в плохом настроении, всегда приветливы, все покажут, все расскажут, даже аптечкой выручали не раз. В-третьих, всегда следят за состоянием оборудования - никогда не было такого, чтобы тренажер простаивал более двух дней без работы. Сравнивала с Колизеем в Комсомолле, в Спасском, поэтому знаю о чем говорю. Вообщем - данному залу моя безграничная любовь, я всегда с вами! ;)
Уважаемая, Lana Lazareva благодарим Вас за отзыв.
Нам очень приятно, что Вы так положительно отзываетесь о работе нашего тренерского и административного состава в данном филиале.
Спасибо, что выбираете нас.
Желаем Вам комфортных и продуктивных тренировок!
Уважаемая, Lana Lazareva благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что выбираете нас.
Желаем Вам комфортных и продуктивных тренировок!