Согласна с предыдущим отзывом - ждешь по 30 минут, а то и дольше ради 15 минут кардио перед основной тренировкой! Я понимаю в Реде 20 дорожек бегай пока не надоест, но тут надо входить в положение, что всем хочется размяться! Не бывала в Плазе, но идея с объявлением мне кажется очень даже ни чего!) Зал в Комсомольском мой любимый всегда иду туда с удовольствием! Надеюсь проблема с дорожками решится!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Как уже сообщили, ряд дорожек будет расширен! Всегда рады Видеть Вас в нашей сети Тренажерных залов "Колизей"!