Может, стоит как-то ограничить число акционных абонементов при их продаже? Всякое бывало, но очередь даже на тумбу??? АБСОЛЮТНО на все тренажеры очередь из нескольких человек и даже когда шла мимо тренажера, ко мне с криком «сейчас я» подбежал парень. СЕРЬЕЗНО??? Лучше сиюминутная прибыль?
Я понимаю что это эконом зал, но всему есть предел.
P.s:...
Я понимаю что это эконом зал, но всему есть предел.
P.s: видимо, сотрудники Колизея пожаловались на мой отзыв))) и фламп его снес как неподтвержденный. Так вот, события, о которых идёт речь в отзыве случились в день его публикации - 12 мая 2021 года и время публикации совпадает с временем, когда произошли описанные в отзыве события. Что ещё нужно уточнить, чтобы ситуация улучшилась?)))
Уважаемый Mania_veli4iya , благодарим вас за обратную связь !
Спасибо, что выбираете нас и являетесь нашим клиентом!
Для разъяснения ситуации, подскажите дату и время Вашего посещения или номер клубной карты?
С Уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".
Вам абонемент за 1000 или подождать 3 минуты? Первачи в качалке детектед....
Уважаемый Mania_veli4iya , благодарим вас за обратную связь !
Спасибо, что выбираете нас и являетесь нашим клиентом!
С Уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".