Тренировался в этом зале во время проведения универсиады, на которой я работал волонтёром. И вот только сейчас добрался до написания отзыва)) Время прошло очень много, но отзыв написать очень хочется, т.к. мне очень понравилось))
Администраторы все приветливые, вежливые и улыбаются! И это уже очень классно)) Зал удобный, много блочных тренажёров, тренажёров для занятий со свободными весами, в общем есть всё! очень порадовала большая кардио зона. Очень кстати пришёлся тренажёр для растяжки.
Тренера в большинстве выступающие спортсмены, чем наглядно показывают свою компетентность не только в теории но и на практике. В общем приятные и приветливые.
Работа зала круглосуточно и это ещё один плюс. Большая раздевалка и наличие сауны дополнят ваше посещение.
Рекомендовал всем своим знакомым из Красноярска и гостям города этот зал. Тренируйтесь регулярно и с удовольствием, а Колизей вам в этом поможет))
Из пожеланий)) стеклянная дверь в парилку провисла и издаёт ужасный звук, в душевой может быть чище))
Всем привет!
Уважаемый Михаил Титов, благодарим вас за обратную связь !
Мы очень рады, что наш зал вам пришелся по душе ! Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете своим знакомым.ъъ
Все ваши пожелания обязательно учтем. Желаем вам эффективным и продуктивных тренировок !
С Уважением, Ваш тренажерный зал "Колизей".