Наконец-то вы открылись, несмотря на действующие ограничения!
Снижаю вам баллы за ресеп.
29.08 пришли вечером, после 22ч. Который раз попадаем на недовольную девушку. Очень холодно общается, иногда проскальзывает раздражение. Она и некоторые другие дамы ведут себя так не в первый раз. Немного портят настроение перед тренировкой.
У вас на взлётке...
Наконец-то вы открылись, несмотря на действующие ограничения!
Снижаю вам баллы за ресеп.
У вас на взлётке есть девушка, очень приветливая, милая. Странно получается, сеть одна, стандарты разные?
И ещё : придумайте что нибудь уже с этими ключами от кабинок! Ну даже сейчас, когда народа мало, приходится толкаться с кем нибудь в раздевалках. Свободны целые ряды! Нет, все время получается так, что будет 2,3,4 девушки на весь зал - все будут переодеваться рядом.
Я прошу поменять ключ, когда прихожу позже остальных, но иногда это неудобно делать. И, кстати, даже в этих случаях, далеко не всегда ваши девушки лояльно реагируют.
Желаю вам набирать обороты и не разочаровывать сервисом.
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за обратную связь !
Спасибо, что выбираете нас и являетесь нашим клиентом!
С административным составом была проведена беседа, подскажите, заметили ли Вы улучшения?
С Уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".
Нет ничего хуже унылой морды администратора на входе, или небрежного ответа. Им видимо совсем в напряг работается.
В местах где с этим сталкивалась, больше не появлялась.
Такое встречала пока только в Спасском.
ну у меня тоже первая мысль, что тяжко им стало. Может, условия труда плохие или работать после короны некому.
Если раньше попадаешь на такое отношение раз в неделю - две, то сейчас практически постоянно.
Я бы тоже с удовольствием сменила зал, но держит цена и удобный график работы.
Раньше в комсомольском администраторы настроение портили, теперь ещё и здесь
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за обратную связь !
Спасибо, что выбираете нас и являетесь нашим клиентом!
С Уважением, сеть тренажерных комплексов "Колизей".
здравствуйте, сегодня попала на ту самую девушку, изменения заметила.) Спасибо вам за отклик на отзыв!
Изменила оценку на 4, хотела поставить 5, но эти толпы около кабинок..)
Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас, что выбираете нас и являетесь нашим клиентом!
Желаем Вам продуктивных тренировок и отличного настроения!