Колизей

Сеть тренажерных комплексов
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 3 этаж
  • Планета 220 м

Занимаюсь в Колизее, что находится в ТРЦ Планета. Отличный тренажёрный зал, начиная от входа- заканчивая сауной! Приятные, вежливые администраторы, хорошее расстояние между тренажерами, вид из окна на оживленную улицу в зоне беговых дорожек, музыкальная подборка радует слух, раздевалка, сауна и душевая чистые. Но особенно хотела бы отметить тренера Наталью Яриз, никогда я не встречала такого понимающего тренера. Она с полуслова понимала все мои вопросы и дала мне столько информации, как ни один тренер до неё. Утолила всю мою жажду к знаниям об этой специфике, можно сказать. :) Не отходила ни на секунду от меня во время персональной тренировки, постоянно контролировала и регулировала мою технику. Просто идеальный тренер! А ещё есть у зала плюсик: у ресепшена продаются полезные фитнес десерты. :)

• Уважаемая, Алиса Лолли Спасибо Вам за отзыв!

Нам очень приятно, читать положительные слова о нашей работе.

Спасибо Вам, что высоко оцениваете работу нашего тренерского и административного состава, а именно Натальи Яриз.

Мы делаем все возможное и невозможное, чтоб нашим клиентам было удобно заниматься в наших тренажерных залах!

Эффективных Вам тренировок и крепкого сибирского здоровья!