Наконец то и я добралась до флампа.
Являюсь клиентом ТЗ "Колизей" уже много много лет, т.к. хожу с самого открытия в Комсомольский.
При открытии новых залом, руководство данного клуба устраивает акцию на скидку 50%, за что большое им СПАСИБО!!!
Наконец то и я добралась до флампа.
Не понимаю и не гадую, почему люди пишут столько негативных отзывов, которые не являются действительностью.
Хочется отметить, что на каждое адекватное замечание реагируют достаточно быстро и стремятся это исправлять как в старых залах, так и при открытии новых не забывают про эти моменты.
Пожалуй хватит этой писанины и пойдем по порядку:
1.Отдельный вход, лифт. Все красиво и понятно что и куда идти. На входе в зал встречает девушка фотограф и все делают эти фото со штангой. Кто в теме, тот поймет ;)
2.Колизеюшка, спасибо вам за админов, которые не смотря на большой поток клиентов делают все оперативно. Не забывают улыбаться и вести себя вежливо. Все объяснят и покажут и расскажут.
3.Шикарные и просторные раздевалки. Зона отдыха, куча розеток. Хочешь отдохнуть после сауны, пожалуйста. Все новое, чистое. Сауна к слову греет, что надо! Душевая, хотелось бы чтоб сделали дверки на кабинки, уж девушки такие девушки.
4. Сам зал...Хмм, не сказать что он большой, но и не маленький. Все тренажёры и оборудование выставлено настолько грамотно и правильно, что ты не замечаешь, что зал и не такой огромный, как тебе бы хотелось. Ведь это же все таки Планета!
Великолепная кардио зона. Боже эти новые беговые!!!Хочешь походи по лесу, хочешь по городу, хочешь хоть по дну морскому :D
5.Тренерский состав в данном зале собрал пожалуй лучших из лучших. Это и Андрей Морозов, Михаил Сазонов, Татьяна Волоси, Наталья Наумова, Константин Панкратов.
Спасибо Вам за акцию, за тренерский состав, за то что делаете спорт доступным для всех слоев населения, за то что Колизей на каждом шагу, где бы ты не был можешь всегда зайти и потренироваться. Только пять звезд, только рекомендую!!!
Люблю вас всем сердцем!!!
Процветания ВАМ!!!
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Разложили все по полочкам!
Надеемся еще ни раз увидеть вас в наших залах. Желаем вам продуктивных и комфортных тренировок :)
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Разложили все по полочкам!