Колибри

Тату-салон
  • Красноярск, Кирова улица, 37 — цокольный этаж
  • Стадион Локомотив 220 м

Не знаю, кто тут писал отзыв, что делают тату хорошо. Сделали просто ПСЦ! как будто человек делает в первый раз, гелевой ручкой лучше нарисуют. Мастер был Александр. Показывают работы и т.п., говоря про большой опыт. Жалею, что сразу не пошел в хороший салон!!! Мой совет - ни ногой туда!! Одни расстройства. Хорошо выбирайте мастера, и общайтесь с реальными клиентами. Теперь буду ходить на лазер и снимать это убожество как заживет.

5 комментариев

• По ходу у вас был оч.сложный запрос-;)))

• Все уже давно в курсе,что в катерину идти за татуирвкой - себе дороже.жаль,что вы узнали это на собственном опыте:(

• сложный запрос? вы издеваетесь! сделать черно-белую тату, видно было, что мастеру просто ПООО на клиента. лишь бы отделаться. говорил будет ок, расслабься, ага) там даже нет теней или переходов. просто рисунок. и то все с дырками. да о чем говорить. идите сами делайте, если нравится. скоро уже на переделку к нормальным ребятам. Катерина - фирменный ПСЦ.

• сначала просто смутило, что у самого мастера никаких тату не видно. и выглядит он реально как в похмела. в общем, возьмите нормальных работников

• идите в Рубашку забиваться) там потрясающие мастера