Сходила на татуаж век к вам, давно хотела попробовать, но было страшновато. Но мастер оказалась аккуратной, стрелки получились идеальными! Купила уходовые средства по её совету, всё супер!
Первую татуировку здесь делала на предплечье, прошло вообще безболезненно, чему я очень рада. Также мастер после сеанса дал мне четкие, подробные рекомендации по уходу за татуировкой и скорейшему ее заживлению. Думаю, через пару-тройкой месяцев приду к вам снова, хочу полностью рукав забить теперь!
Ваш салон мне посоветовала подруга, сама тут дочке уши прокалывала. И мы также пришли на прокол ушек. Очень переживала, что ребенок испугается, так как нам всего 2 года. Но все прошло отлично, мастер очень опытная, аккуратно и быстро все сделала, даже глазом моргнуть не успели. Спасибо вам большое!
Ну вот, этап заживления перманента на бровях прошел, и я могу поделиться с вами результатом. Получилось очень красиво, как я и хотела. Благодаря мастеру Екатерине у меня теперь каждый день красивые брови. Хороший салон и топовый мастер. Всем советую 👍
Татуаж бровей может быть очень даже эстетично выглядеть. Сделали тут пудровое напыление. Мастер Екатерина настоящая волшебница. Уже не могу дождаться, когда все заживет, и я смогу всем показать свой новый образ ❤