Коко шинель

Ресторан

Были вчера в данном ресторане второй раз. На счет еды ничего плохого сказать не могу, все было вкусно, правда порция жареных пельменей уж очень не большая. Возмутил меня следующий факт. В меню в разделе чаи указано 6 видов разных чаев по одной цене 99 рублей за 500 мл. Заказали мы чайник, принесли нам железный чайничек объемом от силы 250 мл. На вопрос, какого объема данный чайник? Официант невозмутимо ответил - 500 мл, хотя даже на глаз видно, что он размером с обычную кружку, объем которой 250 от силы 300 мл. Тут либо чайник надо в два раза большего размера подавать, либо меню исправлять. Не красиво вот так обманывать посетителей.

Доброго дня! Мы с радостью приглашаем Вас в гости вновь, администратор поможет в любой не понятной ситуации! До новых встреч!