Заказывала чистку ковра пока были тёплые дни. Вернули ковёр чистым, без постороннего запаха, сухой это самое главное! Ковёр как новый
В клининговую компанию обратилась впервые. Всегда казалось, что это дорого и можно справиться своими силами. Но этим летом мы решили устроить глобальный ремонт, после которого в пыли и грязи было всё! Отмывать всю квартиру от пола до потолка в компании с двумя маленькими детьми - сомнительное удовольствие, поэтому я решила всё-таки поискать клининговую компанию.
Оказалось, это правильное решение, уборка прошла достаточно быстро, квартира засияла чистотой, а я сберегла силы и нервы😁
Цена, кстати, оказалась достаточно приемлемой, к моему немалому удивлению.
Про компанию узнал от знакомых. К празднику не успевал сам сделать уборку после ремонта и поэтому обратился в эту компанию. Цены вполне разумные и качество работы отличное.
Загорелось мне срочно помыть окна и лоджию.Приехала девушка Анна ,с полным набором, с меня нужна была только вода.Справилась за 2 часа.Все чисто ,без разводов.Цена средняя по городу
В компании Клининг Проект заказывала уборку квартиры.Всегда не понятно сколько будет стоить такая услуга,есть предварительный расчёт,который оказался точным!Сотрудники компании приехали во время,с профессиональным оборудованием ,осталась довольна уборкой!👍