Клининг тут

Компания по стирке ковров
  • Открыто до 21:00

Обращалась в эту компанию за хим. Чисткой дивана. Оперативно оформили заявку. Почистили быстро и хорошо. Диван как новый.

Эта компания имеет очень хороший характер. Услуги консультации и уборки обладают высоким качеством. Компания хорошо заботится о мебели и коврах и удовлетворяет своих клиентов своими услугами.

Была сильно загрязненная кухонная мебель, почистили так что от новой не отличишь. Самим бы нам не справиться.

Благодарим вас за ваш отзыв о нашей кухонной мебели. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высококачественные и функциональные изделия, которые будут долговечными и приятными в использовании. Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и надеемся, что она прослужит вам долгие годы.

Были пятна на диване обратился в эту компанию. Почистили быстро, пятен как не бывало, только приятный запах остался.

Приятно иметь дело с профессионалами. Мебель уже требовала чистки, друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Работают быстро и качественно не стыдно и порекомендовать