• Красноярск, улица 9 Мая, 19а — 111 помещение; 1 этаж
  • Школа №147 170 м

Это неплохая клиника, где предоставляется хороший сервис и работают отличные врачи. Доктора не дают ничего лишнего, не навязывают ненужных услуг, по факту все делают и закрывают вопросы. Последний раз я посетил уролога и остался всем доволен. Могу отметить, что администраторы отлично работают, информируют о записи с помощью СМС. Мне все нравится и к исполнению их обязанностей вопросов нет!

• Здравствуйте, Демид! Большое спасибо за подробный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вы оценили не только прием врача, но также и работу администраторов, ведь это именно от них зависит полноценная и бесперебойная работа Клиники. Всегда на страже Вашего крепкого здоровья, команда Клиники в Северном.

• Отзыв рекламного бота демидки.