Клиника в Северном

• Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мой муж проходил в клинике диагностику, его все устроило и быстрый прием, и качество проведенных анализов, и рентгена. Все прошло хорошо.

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Приятный, компетентный врач уделил мне достаточно времени, уважительно ко мне отнесся, провел УЗИ, все рассказал и показал. Все прошло прекрасно, поэтому нет никаких вопросов.

Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы Клиники и, в частности, врача УЗИ. Непременно будем и в дальнейшем стараться оправдывать все Ваши ожидания. Желаем Вам успехов и крепкого здоровья! Команда Клиники в Северном.

• Качество обслуживания, квалификация врача-гинеколога Троицкой меня устроили, которые проявились в грамотности назначения лечения и всех процедур, необходимых для постановки диагноза. В плане общения доктор отличная, просто замечательная, умеет общаться с пациентом.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Клинику мы посещаем вместе с мужем, всё просто отлично! Врачи высококвалифицированные, профессиональные и хорошо выполняют свою работу. В общении они просто супер! Особенно мне нравится эндокринолог, на прием он уделяет около 15 минут, всё проводит быстро, но мне этого времени вполне достаточно.

Елена, здравствуйте! Спасибо Вам и Вашему супругу за доверие. Обязательно передадим Ваш комментарий врачу-эндокринологу, ей будет очень приятно получить столь позитивную обратную связь о своей работе. Всегда готовы прийти на помощь Вам и Вашим близким, команда Клиники в Северном.