Клиника в Северном

• Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Довольна вежливыми администраторами и доктором. Врач отлично сделала УЗИ, все объяснила и рассказала, а также посоветовала все, что можно. Сотрудники ресепшна не накричали, спокойно себя вели, пояснили, куда пройти.

Амина написала 2 отзыва об этом месте

Мой мужчина посещал по записи диагностику по флюорографии в клинике, так как у него была обнаружена пневмония. Приём с процедурой прошли успешно, ему абсолютно всё понравилось. Сотрудники молодцы, со своей работой справились, все были вежливыми. Всё чудесно!

Юлия написала 3 отзыва об этом месте

Я быстро записался, все, что хотел, узнал, долго не ждал. Обращался на прием к терапевту. Доктор хороший, выписал лечение, на все, что я хотел спросить, на все ответил. Хожу в клинику несколько лет.

Мы постоянные клиенты клиники, потому что она расположена рядом, и посещать её удобно. Мой муж приходил к мужскому проктологу. Сотрудники быстро нашли для него время записи, и после приема он очень хорошо себя чувствует.

Диана написала 2 отзыва об этом месте

В клинике мне понравилось качество обслуживания. Приходила на маммографию, результаты диагностики получила сразу же. Плюс меня полностью устроил доктор, который провел процедуру, все хорошо.