Я отметила высокую оперативность, комфорт и доброжелательность, приветливость, компетентность персонала. Обращалась к кардиологу и терапевту - врачи провели диагностику, поставили диагноз и назначили лечение.
В клинике меня встретили с заботой и вниманием, что сделало весь процесс комфортным. Сначала я посетила лора, затем травматолога-ортопеда, который назначил мне МРТ, после чего состоялась повторная консультация с ним. Приятно удивила возможность попасть к специалисту без длительного ожидания, а расчет прошел быстро и без задержек. Сотрудницы на ресепшене тоже оказались очень приветливыми и услужливыми.
Врач отнеслась ко мне с пониманием, всё подробно объяснила и успокоила, рассказала, как будем действовать дальше. Анализы оказались полезными, провели их правильно. Приём прошёл спокойно, гинеколог была очень тактичной, не торопила и не давила, как это часто бывает в других местах. Когда возникла небольшая техническая неполадка с аппаратом, её быстро устранили, меня сразу перевели в другой кабинет и продолжили приём без задержек.
Процедура заняла совсем немного времени и прошла гладко. Приехала, флюорографию выполнили примерно за 20 минут, результат получила моментально. Сотрудницы регистратуры действовали слаженно, быстро оформили документы и зарегистрировали меня. Медицинский центр находится недалеко от моего дома, что создает большие удобства.
Доктор Тарасов проявил настоящую заботу. У меня возникла не самая хорошая реакция после уколов, он позвонил, чтобы узнать о самочувствии, а спустя 2 часа снова поинтересовался, как я себя чувствую. В клинике все прошло очень оперативно, без лишних задержек, что сильно отличает ее от обычных поликлиник.