В клинике мне понравились хорошие врачи, в последний раз я была у ортопеда-травматолога. Он квалифицированный, посмотрел, назначил лечение, которое пока помогает. Посетила клинику много раз.
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных пациентов - это говорит в первую очередь о доверии, сложившемся между врачом и пациентом, а также о качестве оказываемых услуг. Готовы прийти Вам на помощь ежедневно, в выходные и праздничные дни (да, и в новогодние каникулы тоже). С пожеланием крепкого здоровья и успехов в наступающем году, команда Клиники в Северном.