Клинику в Северном посетила для проведения УЗИ малого таза. Врач, его приятное и внимательное отношение, а также само помещение, в котором проводилась диагностика, мне понравилось. Рабочее место доктора чистое, все замечательное.
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда следим за тем, чтобы выполняемые нами исследования проводились на высшем уровне, и стараемся учитывать все моменты, начиная от квалификации врача и заканчивая обстановкой в кабинете и коридорах клиники. Приятно, что Вы оценили нашу работу по достоинству. Желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья! Команда Клиники в Северном.