• Красноярск, улица 9 Мая, 19а — 111 помещение; 1 этаж
  • Школа №147 170 м

Невролог принял меня оперативно, быстро решил все вопросы и назначил лечение. Врач продемонстрировал высокий профессионализм, его реакция и ответы были адекватными.

• Здравствуйте, Роман! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы и профессионализмом нашего невролога. Ваш отзыв очень важен для нас, он помогает нам становиться лучше и предоставлять ещё более качественные услуги. Мы гордимся тем, что наши специалисты обладают высокой квалификацией и опытом, что позволяет им быстро решать сложные задачи и назначать эффективное лечение.

Мы также рады, что вы оценили реакцию и ответы нашего врача. Это свидетельствует о его компетентности и умении общаться с пациентами, что крайне важно для успешного лечения. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Основные цели нашей клиники — оказание медицинских услуг высокого качества в комфортных условиях центра; улучшение качества жизни для пациентов с хроническими, плохо поддающимися лечению, заболеваниями; обеспечение комплексного лечения и индивидуального подхода к каждому пациенту. В нашей клинике постоянно внедряются новые, современные методы диагностики и лечения, расширяется материально-техническая база, сотрудники повышают свой профессиональный уровень; развиваются новые направления, позволяющие провести полноценное обследование и назначить необходимую терапию.

Спасибо за доверие, крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда "Клиники в Северном".