Сотрудники сработали очень оперативно и быстро, что было в наших интересах. Нужно было срочно узнать, получить информацию, насколько опасен клещ, чтобы быстрее принять меры. Администратор принял звонок, отлично сработал, а анализы сообщил по телефону через сутки. Изначально нашли клинику в интернете.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что доверились нам и оставили замечательный отзыв, ведь благодарность пациентов — лучшее, что может получить клиника взамен.
Так же благодарим за высокую оценку, ведь уровень обслуживания складывается из многих вещей: удобный график работы клиники, грамотные специалисты с хорошей квалификацией, слаженная работа команды администраторов, врачей и медсестер, удобное географическое расположение, приемлемая стоимость консультаций и процедур. Мы очень рады, что Вы остались довольны приёмом в клинике.
Мы всегда рады встрече с Вами! Всего Вам наилучшего. С уважением, команда "Клиники в Северном".