Доктор-ортопед справился со своей задачей, то есть провел прием, уделил достаточно времени, все рассказал и дал полную консультацию, а также назначил дальнейшие обследования. Все было хорошо и на уровне!
Ника, добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего ортопеда. Мы рады, что вы остались довольны качеством приёма и уровнем профессионализма нашего специалиста.
Доктор-ортопед провёл приём на высоком уровне, уделив достаточно времени для обсуждения вашей проблемы и предоставления полной консультации. Он также назначил необходимые обследования для дальнейшего определения плана лечения. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают опытные и квалифицированные специалисты, которые обеспечивают индивидуальный подход к каждому пациенту и гарантируют высокое качество медицинских услуг.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная консультация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь и сделать всё возможное для вашего здоровья.
В клинике проводятся все известные виды лабораторно-клинической и функциональной диагностики, процедурные и хирургические манипуляции. Мы знаем, как важно для вас получить помощь, не нарушая привычного распорядка жизни. Поэтому мы работаем для наших пациентов 7 дней в неделю по удобному графику, включая выходные и праздничные дни. Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, команда "Клиники в Северном".