• Красноярск, улица 9 Мая, 19а — 1 этаж

Хорошие врачи все четко и как надо объяснили. Я был у гастроэнтеролога и на УЗИ брюшной полости, приняли меня сразу же. Назначили мне лечение, выписали на бумаге, стало легче. Врач-гастроэнтеролог показал свой профессионализм, рассказал все четко - я все понял, классно рассказал.

• Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуги были оказаны качественно, безопасно и комфортно. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Обращаясь к нам, Вы получаете не только своевременную профессиональную помощь, но и комфортные условия обслуживания. В уютной обстановке квалифицированный медицинский персонал поможет Вам решить любые проблемы, связанные со здоровьем. Запись на консультацию производится исключительно в удобное для Вас время, а работа специалиста всегда заканчивается положительным результатом. Главная ценность для нашей клиники – это наш пациент и его здоровье! Спасибо, что рекомендуете наших специалистов посетителям данного сайта!

С пожеланием крепкого здоровья и отличного настроения, команда "Клиники в Северном".