Приводила маму на прием к кардиологу, врач индивидуально подошла к проблеме, все расспросила, сказала, что и как делать. Доктор подробно изучила всю историю болезни, прониклась внутрь. До посещения данной клиники, мы обращались с мамой в обычную больницу, где врач назначил нам препараты, но все было не то.
Нина, здравствуйте! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Мы заботимся о наших пациентах и прилагаем немалые усилия, чтобы создать комфортную атмосферу лечения. Мы рады, что ваша мама смогла оценить преимущества обращения в нашу клинику по сравнению с обычной больницей. Ваше доверие — наша главная награда, и мы будем продолжать стремиться к тому, чтобы ваша мама получала наилучший уход и заботу. Вы наверняка отметили, что в нашей клинике есть возможность сделать рентген, УЗИ и ряд других исследований в день обращения к специалисту; это делается для удобства наших пациентов, чтобы Вы могли предоставить доктору как можно более развернутую клиническую картину уже в день первого посещения. Также для экономии времени пациентов на нашем официальном сайте работает приложение, где всегда можно оплатить прием и посмотреть свою амбулаторную карту, не заезжая при этом в клинику. Будем признательны Вам за рекомендацию клиники Вашим друзьям и знакомым. С пожеланием крепкого здоровья и отличного настроения, команда "Клиники в Северном".