• Красноярск, улица 9 Мая, 19а — 111 помещение; 1 этаж
  • Школа №147 170 м
Артемий написал 2 отзыва об этом месте

Обслуживание качественное, гастроэнтеролог квалифицированная, все объяснила популярно! Обратились, так как супруга приболела, нужна была консультация. Врач посмотрела результаты анализов, внесла ясность, выписала направление, за счет чего жену положили в больницу и провели лечение.

• Артемий, приветствуем Вас! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике и профессионализм нашего гастроэнтеролога. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и компетентностью врача. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу лояльность.

Мы гордимся тем, что наши специалисты обладают высокой квалификацией и опытом в своей области. Ваш случай подтверждает это. Врач внимательно изучила результаты анализов, дала подробные объяснения и выписала направление, благодаря которому ваша супруга смогла получить необходимое лечение в стационаре.

Мы рады, что смогли помочь вам и вашей семье. Спасибо, что доверились нам и оставили замечательный отзыв, ведь благодарность пациентов — лучшее, что может получить клиника взамен. Всего Вам наилучшего. С уважением, команда "Клиники в Северном".