Все было сделано своевременно, быстро и оперативно, когда я пришла сдавать анализы крови и тест на стрептококк. Могу отметить, что сотрудники прекрасно относились ко мне, бережно, гигиенично и аккуратно взяли анализы, сразу сообщили о готовности результатов и отправили на электронную почту.
Нора, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим впечатлением о нашей медицинской клинике. Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции после посещения. Наша главная задача - оказывать высококачественные услуги и обеспечивать комфорт для наших пациентов. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашей команде. Обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, команда "Клиники в Северном".