• Красноярск, улица 9 Мая, 19а — 111 помещение; 1 этаж
  • Школа №147 170 м
Денис-И-Марина Старцевы написал 2 отзыва об этом месте

Напишу опять отзыв!

Ну замечательная клиника, обратилась снова спустя три года, и снова 5 звёзд! Просто проверенные временем врачи!

Цена на услуги такая же как 3 года назад, все по записи минута в минуту.

Отдельная благодарность врачу Ашуровой Н.Р-милейшая девушка-отличный специалист.

Рустамова Э.Х (узи специалист)-спасибо что выполняете свою...

Напишу опять отзыв!

Цена на услуги такая же как 3 года назад, все по записи минута в минуту.

Рустамова Э.Х (узи специалист)-спасибо что выполняете свою работу на все 100% и помогаете людям не запустить здоровье.

• Добрый день! Спасибо Вам за такой теплый отзыв, и что поставили наивысший балл. Нам очень приятно, что Вы остались довольны от посещения нашей Клиники. Рады, что смогли Вам помочь!

Также благодарим за отметку наших специалистов - Ашурова Назлы Рашадовна и Рустамова Эльвира Халиговна, мы обязательно передадим им ваши слова.

Ежедневно мы проделываем огромную работу над улучшением качества обслуживания, чтоб наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно. Специалисты нашей клиники периодически посещают всевозможные конференции, семинары, тренинги для повышения квалификаций.

Для удобства пациентов у нас появилась дистанционная консультация с врачом, что очень удобно, если нет возможности физически приехать в клинику.

Здоровья Вам и Вашим близким!