Лечусь в этой клинике уже пять лет. Стою на учёте у кардиолога
Малькович Алексея Николаевича .Хочу сказать слова благодарности.Врач от бога!Спасибо за ваше внимание и профессионализм!
Ваша пациентка Гусева Антонина Карповна.
Антонина Карповна, добрый день и большое спасибо за отзыв! Для нас очень ценны комментарии от тех пациентов, которые в течение столь продолжительного периода времени доверяют нам свое здоровье. Мы обязательно передадим Вашу благодарность врачу-кардиологу Алексею Николаевичу Мальковичу.
Помимо того, чтобы найти "своего" врача, который наблюдал бы...
Помимо того, чтобы найти "своего" врача, который наблюдал бы Вас постоянно и знал бы все нюансы Вашего заболевания, важно иметь возможность пройти все назначенные врачом анализы и исследования в как можно более сжатые сроки, и в нашей клинике такая возможность есть. Специалисты и процедурные кабинеты работают ежедневно, так что мы всегда сможем подобрать Вам время для записи, дополнительно на нашем официальном сайте работает Личный кабинет, где также можно записаться на прием и посмотреть свою амбулаторную карту, не заезжая при этом в клинику.
Благодарим Вас за доверие и поздравляем с наступающим Новым годом! С пожеланием в новом году побольше радоваться и не болеть, команда Клиники в Северном.