В клинику попала по рекомендациям знакомых. И не пожалела, что воспользовалась услугами именно этой больницы. Прошла обследование у кардиолога, невролога и дерматолога. Все супер! Весь персонал доброжелательный. Хочу выразить благодарность Екатерине, которая работает в процедурном кабинете, невероятно позитивная и понимающая девушка. С детства дискомфортно чувствую при сдачи крови, а она профессионально подошла к этой проблеме, и сделала все по маслу! Рекомендую всем!
Тараб. Ю.С.
Юлия Сергеевна, благодарим за Ваш отзыв и положительные рекомендации "Клиники в Северном".
Мы передали Ваши добросердечные слова Екатерине Чиликовой (медицинской сестре процедурного кабинета), Цивковской Ларисе Витальевне (кардиологу), Скворцовой Зинаиде Николаевне (неврологу) и Храповицкой Жанне Геннадьевне (дерматовенерологу).
Желаем Вам...
Желаем Вам доброго здоровья! А также будем признательны за положительные рекомендации врачей и клиники Вашим друзьям и знакомым.