Был на приеме 2 раза в клинике в северном. Всем остался доволен. Записывался по телефону, затем пришел на прием встретили по записи хорошо, сама врач, понравилась. Буду рекомендовать знакомым.
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Будем признательны за рекомендации клиники Вашим друзьям и близким. Для нас рекомендации - очень ценный ресурс.
Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Здравствуйте всем снова!
Сегодня был повторно на приеме у врача в Клинике в Северном. Мне там все очень нравится и врач, которая знает свое дело, и обслуживание в их регистратуре. Наверное мне везет потому что, в очередной раз встретили меня без очереди, точно в свое, назначенное время меня приняла врач, она была к этому готова, в хорошем настроении и уже со справками, которые мне были нужны. Именно это ценю в их работе, что не надо тратить уйму времени на ожидание приема к врачу в коридорах.
Познакомился с этой клиникой недавно, нашел по интернету, и до сих пор она меня приятно удивляет. При случае обязательно буду рекомендовать Клинику в Северном, всем своим знакомым.