• Красноярск, улица 9 Мая, 19а — 111 помещение; 1 этаж
  • Школа №147 170 м

Очень нравится эта клиника, и персонал хороший, и время всегда можем подобрать для приема. Для меня как для работающего человека удобно, что даже в воскресенье можно сдать анализы, пройти УЗИ, рентген. А недавно узнала, что у них есть личный кабинет, где можно посмотреть мои приемы с помощью телефона :)

• Екатерина, благодарны Вам за подробный позитивный отзыв. Спасибо, что отметили график работы одним из преимуществ. Мы понимаем, что при современной динамике жизни, время - важный ресурс. Поэтому организовываем работу клиники таким образом, чтобы у пациентов была возможность пройти нужные исследования в удобное время, не было очередей, а к врачу можно было попасть "день в день" (записался - пришел на прием).

Личный кабинет пациента - наше нововведение. Посредством этого on-line сервиса можно хранить все назначения врача и историю посещения клиники в электронном виде в Вашем мобильном телефоне. А также самостоятельно записаться на прием к врачу в один клик. Рады, что Вы оценили новый сервис.

Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!